高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

于勇书记一行为高新区一线职工“送清凉”

作者:系统管理员    发布于:2017/7/26     查阅次数:      文字:【】【】【



   日前,市委书记于勇在市政协副主席、市总工会主席王勇勇,市总工会党组书记、副主席杨金城以及高新区管委会主任汤春义陪同下,冒着酷暑来到街头、车间,看望慰问坚守在高温一线的干部职工,为他们送上毛巾、香皂、透明皂、绿豆、白糖、花露水等夏令防暑降温用品,并督促相关单位切实做好高温季节安全生产和劳动保护工作,有效预防高温中暑和各类事故发生,努力为各条战线劳动者营造一个健康、安全的生产环境。



   在高新区,于勇与环卫工人们一一握手,代表市委、市政府和全市人民向他们的辛勤劳作和付出表示感谢和慰问。希望他们在保重身体、注意安全的前提下,为清洁城市、美化家园、创造良好的人居环境再创佳绩,齐心协力争创全国文明城市。在曼胡默尔滤清器有限公司,于勇一行深入车间慰问一线职工,详细了解企业生产经营情况,对企业发展和安全生产措施落实情况表示肯定,并希望企业不断探索产品创新和管理创新。
(区工会)