高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区召开创建全国文明城市推进会

作者:系统管理员    发布于:2017/9/11     查阅次数:      文字:【】【】【
   日前,区党工委书记汤春义主持召开高新区创建全国文明城市推进会,对高新区创建全国文明城市工作进行再动员、再安排、再部署。区党工委、管委会领导班子全体成员,管委会机关全体人员,直属各单位和驻区有关单位班子成员,秦集镇领导班子成员,天河科技园主要领导和分管领导,各学校、医院班子成员,5个城市社区两委成员,省市文明单位负责人,桑德公司及辖区物业企业的主要负责人和项目经理共300余人参加了会议。



   会上,汤春义传达了市委市政府9月7日召开的蚌埠市创建全国文明城市推进会会议精神。随后,区党工委委员、管委会副主任陈亚就《高新区创建全国文明城市网格管理体系》做了安排;区行政执法局、市场局、经发公司、文竹苑社区等6家单位做了表态发言。
汤春义强调,一要讲政治,众志成城、全力以赴打好“关键一仗”,进一步强化责任落实,全面落实网格化管理制度。二要重规矩,精准对标、全面冲刺踢好“临门一脚”,围绕实地考察不失分组织全面排查,绕网上申报不失分完善软件资料。三要作表率,以上率下、齐心协力做好“国考答卷”,全区上下要把创建全国文明城市作为当前的中心任务,以创则必成的信心、责无旁贷的担当,立即行动起来,把工作做细做实做到位,确保在实地考察、软件资料和问卷调查等三个方面不丢分、得高分,不辜负市委的要求,市民的期盼,不辜负大家三年来的艰辛付出。给市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷! 
   区党工委副书记杨京泉就如何进一步做好当前创城工作,强调三点意见:一是坚定信心、再鼓干劲,全力冲刺最后决战,要通过以党建促创建,加强基层组织建设、提高执行力、凝聚战斗力。二是精准对标、全面普查,抓紧补差补缺。三是压实责任、众志成城,确保创则必成,网格管理要更“实”、 公益宣传要更“浓”、具体工作要更“细”、落实任务要更“快”、迎检反应要更“灵”、督查问责要更“严”。