高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

市政府召开配天重工项目专题调度会

作者:系统管理员    发布于:2017/9/13     查阅次数:      文字:【】【】【
   9月11日下午,王诚市长主持召开配天重工项目专题调度会。市委常委、常务副市长郑东涛,副市长吴中尧出席会议,高新区党工委书记、管委会主任汤春义,市经信委、市国土局、市规划局、市工商质监局、市公共资源局、蚌投公司、城投公司、高新投资公司等多家市直单位和国企及配天重工总裁李学明等参加了会议。
   会议研究讨论需要明确落实的事项和工作安排,对项目规划选址、一期土地用地指标、邀请第三方机构做项目风险评估、协调项目公司注册、明确项目整车资质、协调项目专家公寓转让等问题展开讨论。
   会上各家单位针对各事项给出意见建议和方案,最终达成基本共识,明确了各项工作落实、推进的时间节点。
(项目服务中心  张伟)