高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区党工委举办理论中心组学习党的十九大精神专题研讨会

作者:系统管理员    发布于:2017/10/26     查阅次数:      文字:【】【】【
   10月26日下午,高新区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议专题学习党的十九大精神。区党工委书记汤春义主持会议并讲话。区党工委理论学习中心组全体成员和县级以上党员领导干部参加会议。



   区党工委委员、党政办主任陈登松同志领学党的十九大报告精神,参会的中心组成员结合各自分管工作就学习贯彻党的十九大精神进行交流研讨。



   汤春义指出,在十九大闭幕后的第一时间组织专题学习研讨,体现了区党工委高度的政治意识、看齐意识,也体现了区党工委理论学习中心组率先垂范、先学一步的优良作风。他强调,一要在“深学”上下功夫,全区上下要把学习宣传贯彻落实十九大精神作为当前首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把十九大精神转化为全区广大干部群众共同的理想信念、前进方向和行动指南。二要在“细悟”上下功夫,准确理解科学内涵,深刻把握核心要义,让十九大精神成为武装头脑、指导实践、推动发展的强大思想武器。三要在“笃行”上下功夫,学深学透、入脑入心、融会贯通,把十九大提出的新部署新要求落实在岗位上、体现在行动上,奋力谱写新时代中国特色社会主义的高新篇章。
(区党政办  党胜)