高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区召开党的十九大精神“五进”宣讲—“进企业”宣讲会

作者:系统管理员    发布于:2017/11/9     查阅次数:      文字:【】【】【
   为深入学习贯彻十九大精神,11月9日上午,高新区召开党的十九大精神“五进”宣讲——“进企业”宣讲会。区党工委委员、管委会副主任张广际主持会议并宣讲。高投集团、建发公司、经发公司、设计公司等四个区直属企业40余名工作人员参加会议。



   张广际深入浅出、系统传达了十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案的精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,要求企业用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为加快建设高新区作出贡献。



   张广际要求,各参会企业党员干部要迅速行动起来,把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前首要的政治任务。要原原本本学、深学细悟,在学以致用、推动工作上见成效,在研读、全面系统学习基础上,突出重点,抓出关键。
   张广际对各参会企业提出以下建议和希望:一是要读原文,悟原理,结合实际,学深学透。二是要坚持领导带头,层层落实责任。研究制定学习方案和计划,分期分批全面轮训。三是要创新形式,做好宣传、宣讲十九大精神工作,对企业职工全面覆盖。四是要学以致用,将学习贯彻过程变成推动企业发展的过程。
   各企业参会人员表示要以这次专题宣讲为契机,在企业内部迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,要注重学用结合,坚决以党的十九大精神为指引,高举旗帜,维护核心,不忘初心,顽强拼搏,奋力开创企业各项事业发展新局面。
(高投集团 杨浩)