高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区召开党的十九大精神“五进”宣讲—“进高新区公安分局”宣讲会

作者:系统管理员    发布于:2017/11/13     查阅次数:      文字:【】【】【



   为了更好地学习、宣传、贯彻落实党的十九大精神,11月10日下午,高新区召开党的十九大精神“五进”宣讲会—“进高新区公安分局”宣讲会。区党工委副书记杨京泉主持会议并宣讲。区公安分局约120名同志参加了此次宣讲会。



   杨京泉围绕党的十九大精神,对十八大以来取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性的成就、构成新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的“十四条坚持”、坚持两个一百年的奋斗目标、新时代中国特色社会主义思想的“八个明确”等十九大精神的精髓内容进行了传达。
针对区公安分局工作特点,杨京泉强调,公安分局同志要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持国家安全利益至上,加强国家安全教育,推动各方朝着互利互惠、共同安全的目标相向而行,做出应有的贡献。要认真学习贯彻党的十九大精神,找准公安工作的切入点和落脚点,充分认识,深刻领会党的十九大的重要意义,做到以知促行,知行合一,切实把高新区公安分局全体民警的精神和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,明确目标,履行职责,开创高新区公安工作的新局面。


高新区人事劳动局 吕姿德