高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区召开党的十九大精神“五进”宣讲——“进非公企业和社会组织”宣讲会

作者:系统管理员    发布于:2017/11/13     查阅次数:      文字:【】【】【
   为认真贯彻落实10月27日中央政治局会议精神和省委、市委中心组理论学习扩大会议精神,引领全区广大党员干部群众认真学习和深刻领会党的十九大精神,推动党的理论创新成果走进基层,走进群众,扩大社会共识,11月9日下午,高新区党的十九大精神“五进”宣讲——进非公企业和社会组织宣讲会在高新区管委会辅三楼同声传译厅举行。区党工委委员、区组织部部长胡岚主持会议并宣讲。非公企业和社会组织基层党组织书记参加会议。



   胡岚系统传达了十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案的精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,要求非公企业和社会组织用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为加快建设高新区作出贡献。
   胡岚强调,各非公企业和社会组织,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定信念,锻炼党性,着力营造风清气正、干事创业的良好环境,充分发挥非公企业基层党组织的“两个作用”,有力推动非公有制经济组织党建工作。

 区非公工委:孟洁