高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区召开党的十九大精神“五进”宣讲—“进行政执法局”宣讲会

作者:系统管理员    发布于:2017/11/14     查阅次数:      文字:【】【】【
   为深入贯彻学习党的十九大精神,日前,高新区党的十九大精神“五进”宣讲——“进行政执法局”宣讲会在区行政执法局举行。区党工委委员高正秀主持会议并宣讲,区行政执法局全体工作人员参加了此次宣讲会。



   宣讲会重点从党的十九大盛况、党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神、《中国共产党长成(修正案)》主要精神、关于十八届中央委员会报告的决议主要精神、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议主要精神、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议主要精神、习近平总书记在党的十九大闭幕时的重要讲话主要精神、刘延东同志在参加安徽省代表团讨论时的讲话主要精神等几个方面进行了宣讲。
高正秀表示,近五年来,高新区成就卓著,离不开以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,离不开习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,团结奋斗、砥励前行,高新区必将取得更加辉煌的成绩!
   高正秀指出,行政执法队伍是一只特别能战斗的优秀团体,在我区各个专项整治和急难险重工作中发挥了重要作用,例如创城、项目建设、征地拆迁、大洪山综合整治等等,作出了突出贡献,为高新区的各项建设发挥了应有的作用。希望行政执法局全体工作人员深入学习贯彻党的十九大精神作,结合自身工作实际,深刻领悟党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务,勇于担当,努力为高新区的发展做出更大的贡献!

(区经贸二局  谷冰洁)