科技创新

您当前所在的位置: > 信息公开 > 科技创新

国家四部委打传督导组对文竹苑社区的“无传销社区”创建工作开展督查

作者:系统管理员    发布于:2017/9/25     查阅次数:      文字:【】【】【
   近日,国家人社部、工商总局、公安部、教育部四部委组成的督导组来蚌,就我市开展以“招聘、介绍工作”为名从事传销活动的整治情况进行督导。人社部人力资源市场司副司长张文淼率队开展督导工作
   督导组一行来到我区文竹苑社区,督查“无传销社区”创建工作落实情况。督查组充分肯定了文竹苑社区打击传销工作,特别是“以点带面,实现全覆盖”的经验值得推广。
   张文淼指出,打击传销是一项长期工作,任务艰巨,责任重大。各有关部门要高度重视,夯实工作基础,巩固打传成果。针对打击传销活动中出现的新问题新情况,出台硬措施,切实抓早、抓细、抓实、抓出成效,进一步完善源头综合治理及长效制度建设,维护社会稳定。

高新区市场监管局      程华炎