科技创新

您当前所在的位置: > 信息公开 > 科技创新

高新区科技局组织召开2018年高企申报专题培训会

作者:系统管理员    发布于:2017/11/13     查阅次数:      文字:【】【】【
   为做好2018年高企认定的申报工作,日前,高新区科技局在辅楼综合会议室组织召开2018年高企申报专题培训会。区内40多家企业的负责人及技术、财务管理人员共百余人参加了培训会。
   会上,区科技局有关负责人详细解读了最新的高企管理办法和工作指引,现场解答了参会人员的有关问题,并对高企申报工作提出要求,鼓励有条件的企业加快筹措,做好高企申报前期准备工作,对于暂不符合申报条件的企业,要求对照高企申报条件加大工作力度,力求为来年的申报工作打好基础。
   本次培训会进一步加深了区内企业对高企认定相关政策及申报要求的理解,进一步解决了区内企业在高企申报过程中普遍存在的各类问题,进一步增强了区内企业参与高企认定和复审的积极性,对做好2018年度的高企申报工作起到了积极的推动作用。截至目前,我区共有68家企业通过了高新技术企业认定,总数居全市第一。
(高新区科技局 柏晶晶)