党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

区非公工委召开市第三批党建指导员与企业对接会

作者:系统管理员    发布于:2017/8/18     查阅次数:      文字:【】【】【
   日前,区非公工委在管委会辅三楼综合会议室召开市第三批党建指导员与非公企业对接会。区组织部、区非公工委相关负责人参与对接事宜。
会上,区非公工委负责人对市派驻我区的党建指导员以及对应的指导企业进行介绍,要求各企业要积极配合党建指导员工作,扎实推进企业党组织标准化建设进程。



   会议指出,目前,非公企业党建是我区党建工作的重点也是难点,其量多面广、层次不齐,指导党建工作困难较多。这次市党建指导员的到来,将对推进我区非公企业党组织标准化建设增添动力。希望各指导员能够按照上级对标准化建设的要求进行针对性指导,协助非公企业基层党组织完成标准化建设的任务。
 
(区非公工委:孟洁)