党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

社会事业局党委圆满完成党组织和党员基本信息 采集工作

作者:系统管理员    发布于:2017/8/31     查阅次数:      文字:【】【】【
   为进一步推动党建工作信息化,规范党员管理,建立党员电子身份信息,社会事业局党委在党员组织关系集中排查的基础上,认真做好基础信息的采集、审核、录入工作。
   一是初步采集,登记党组织、党员基本信息。在局党委的统一部署安排下,3个基层党委、2个党总支、27个支部分别安排专人作为信息采集员对党组织和所在单位基本信息进行采集,并指导党员逐一填写《党员基本信息采集表》。
   二是双重审核,确保信息内容完整、真实。通过各支部书记初核、局党委复核两道程序,对采集信息内容的准确性、完整性逐一进行校核,确保信息准确无误。
   三是加强监督,保证信息准确录入、及时更新。局党委确定专人对各支部信息采集工作全程监督指导,查重更正145人,及时完成信息汇总、录入、上报工作。 
   日前,圆满完成32个基层党组织和853名党员基本信息采集工作。

(社会事业局 谢娜)