党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区开展基层党建信息化平台试点村(居)培训会

作者:系统管理员    发布于:2017/9/5     查阅次数:      文字:【】【】【
   为进一步规范基层党组织工作,不断深化为民服务“125”工作法,推动全区基层党建工作信息化、科学化管理水平,日前,高新区组织部在文竹苑社区开展 “基层党建信息化平台试点村(居)”培训会。秦集镇各村党建工作者、五个城市社区党建工作者参加了此次培训。



   基层党建信息化平台是一个网络云平台。通过这个平台可以更方便更快捷地培养党员,关心党员、扶助党员,进一步提高工作效率,实现基层党建工作的智能化、便捷化和高效化。此次培训会使每一位受训者更加充分的了解基层党建信息化的含义,更加熟练的掌握该系统,为今后更好的开展基层党建工作打下夯实的基础。
                                      区组织部   徐迪