党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

区非公工委举办区第三批党建指导员岗前培训班

作者:系统管理员    发布于:2017/10/16     查阅次数:      文字:【】【】【
   为把我区第三批非公企业党建工作指导员派驻工作做扎实,真正通过派驻党建工作指导员的方式,促进非公企业党的组织和工作的覆盖,提升非公企业党组织的政治功能和服务功能,有力发挥好“两个作用”,10月13日,区非公工委在管委会辅三楼同声传译厅举办了区第三批非公企业和社会组织党建工作指导员岗前培训班。区党工委委员、组织部长胡岚出席并作开班动员讲话。



   区组织部有关负责人在开班动员讲话中要求各党建指导员明确目标任务,积极向企业宣传党的基本路线,引导企业依法经营;加强企业党组织班子建设,健全工作制度;指导和帮助党组织开展活动,积极创建服务型党组织。帮助企业和社会组织抓好党组织标准化建设,为全区经济社会各项事业又好又快发展提供坚强的组织保证。各党建指导员应遵守相关工作制度,认真履行职责,做好工作记录,定期报告有关工作情况。同时强调,党建工作指导员在非公企业开展工作中应当遵守“五不准”纪律,牢记廉政制度。
   区非公工委负责人在培训班上对《高新区第三批非公企业和社会组织党建工作指导员派驻工作方案》进行解读,领学了《高新区党建指导员应知应会指导手册》。
区非公工委:孟洁