党群工作

您当前所在的位置: > 信息公开 > 党群工作

高新区团工委开展“青春瞩目十九大”青年赠书活动

作者:系统管理员    发布于:2017/11/7     查阅次数:      文字:【】【】【
   为坚定理想信念,不忘初心使命,引导管委会机关青年干部树立正确的世界观、人生观、价值观,促进机关青年心智成长,近日,区团工委开展了“青春瞩目十九大”青年赠书活动,向管委会机关所有28周岁以下青年及团干赠送了50本《习近平的七年知青岁月》一书,得到了广大青年团员的积极响应。



   该书全面展现了习近平总书记在梁家河的7年知青岁月,再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,有助于广大青年更加全面、历史地了解总书记的过去和现在,从而更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
青年团员和团干们通过阅读,进一步坚定了共产主义的理想信念,进一步增强了“四个自信”、“四个意识”以及献身发展的担当精神和高新情怀,纷纷表示将以更加努力工作,更加务实的作风,更加优异的成绩向党的十九大献礼。



   下一步,区团工委还将结合“十九大”精神的学习贯彻,深化团中央 “一学一做”教育实践,在全区开展高新区第一届“书香高新”青年读书月活动,在广大青年团员中进一步营造重视文化、崇尚知识、热爱阅读的浓厚氛围,引导广大青年围绕建设“五大发展千亿高新”的总要求,不断增强凝聚力、向心力和创造力,为推动高新区“三个强区”建设提供智力支持和精神动力。
(区党政办 魏东阁)