文明创建

您当前所在的位置: > 信息公开 > 文明创建

高新区基层医疗机构参加 “健康一体机”血脂仪培训会

作者:系统管理员    发布于:2017/9/27     查阅次数:      文字:【】【】【
   为进一步提高我区基层医疗和公共卫生服务水平,扎实推进基层医疗卫生机构“健康一体机”项目应用工作,根据蚌埠市卫生计生委的统一安排,9月25日,区社会事业局组织辖区22名乡村医生参加蚌埠市西片区“健康一体机”血脂仪培训会。会上,厂家项目负责人对仪器使用操作及常见故障排除进行培训,并组建“蚌埠健康一体机”QQ群和微信群,以方便在以后的工作中及时为基层医疗机构答疑解惑。
   通过此次“健康一体机”和血脂仪的培训,进一步提升了我区基层医疗机构健康管理服务能力,推进基本公共卫生服务体系建设,为我区农村居民带来更高效、便捷的公共卫生服务,确保足不出村即可享受各项免费身体检查,有效助推我区基本公共卫生和家庭医生签约服务工作开展。
(胡湘君)