园区建设

您当前所在的位置: > 信息公开 > 园区建设

高新区1家工程技术研究中心通过验收认定

作者:系统管理员    发布于:2017/8/14     查阅次数:      文字:【】【】【
   日前,安徽省科技厅公布了2013年以后新组建备案并通过验收认定的省工程技术研究中心名单,依托于安徽普源分离机械制造有限公司的安徽省高速离心分离机械工程技术研究中心通过验收认定。全省本批次验收认定的省级工程技术研究中心共有19家,其中,蚌埠市2家,高新区占二分之一。
   近年来,高新区在电子信息、生物医药、高端装备、新材料等领域组建了省级工程技术研究中心,积极开展行业共性关键技术攻关,进行系统化、配套化和工程化研究及人才培养,带动了相关行业或领域的技术进步。截止目前,高新区拥有省级工程技术研究中心14家,其中在建9家、通过验收认定5家。工程技术研究中心的组建为提升企业综合竞争力,提高高新区自主创新能力发挥了积极作用。

(科技局  柏晶晶)