重点产业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 重点产业

新能源和新材料

作者:系统管理员    发布于:2017/8/1     查阅次数:      文字:【】【】【
    新材料与新能源产业。园区集聚了蚌埠华益导电膜玻璃公司、安徽首文碳纤维公司等在信息显示产业用超薄玻璃、光伏产业、太阳能玻璃、高端碳纤维等领域具有较强自主研发能力的实力企业。
安徽首文碳纤维有限公司
    安徽首文碳纤维有限公司是由中国首钢国际贸易工程公司和安徽博文物资贸易有限公司共同投资设立的合资企业。公司是集碳纤维、复合材料及制品的科研开发、生产加工、市场营销、技术服务于一体的高新技术企业。
安徽省蚌埠华益导电膜玻璃有限公司
    安徽省蚌埠华益导电膜玻璃有限公司是国内生产规模最大、开发能力最强、品种结构最完善的国内ITO行业领军企业。
    目前公司的主导产品为STN型ITO导电膜玻璃及AR抗反射膜玻璃,该类产品主要应用在液晶电脑、液晶电视、CRT显示、PDP、手机屏、汽车表盘等终端显示设备以及太阳能电池用导电膜玻璃之中。
蚌埠时代塑业有限公司
    蚌埠时代塑业有限公司是由安徽华光玻璃集团与澳大利亚罗森伯格商务有限公司共同出资组建的大型化学建材企业。现隶属于中国建筑材料集团公司。
蚌埠兴科玻璃有限公司
    蚌埠兴科玻璃有限公司是安徽华光玻璃集团的全资子公司,是生产经营玻璃深加工制品的大型企业。
    主要产品有:节能环保型的Low-E中空玻璃、浮法玻璃、镀膜玻璃、银镜玻璃、弯钢化玻璃、丝印玻璃;各种防弹、防爆玻璃;夹层玻璃、幕墙玻璃、顶棚玻璃;风挡、侧窗、后窗玻璃;工艺美术玻璃、装饰玻璃等。
蚌埠贝斯特实业发展有限公司
    安徽贝斯特实业发展有限公司是由上市公司安徽水利开发股份有限公司投资控股的钢结构与新型建筑材料研发、制造、生产、加工企业。
    主营业务包括各种轻钢、重钢结构建筑、无比钢房屋建筑、移动式整体房、新型轻质环保建材产品等。
蚌埠雷诺节能技术有限责任公司
    蚌埠雷诺节能技术有限责任公司由普乐新能源(蚌埠)有限公司、美国普乐光技术有限公司共同出资设立,建设年产1000兆瓦太阳能薄膜光伏电池所需的大面积二氧化锡透明导电玻璃及2兆瓦非晶硅太阳能示范电站。