重点产业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 重点产业

电子信息

作者:系统管理员    发布于:2017/8/1     查阅次数:      文字:【】【】【
    以中国电子科技集团40所、41所,德豪光电、双环电子集团为依托,园区在电子测量设备、移动通信测量设备、光纤融接、消防电子系统、液晶显示终端产品、汽车电子、各类精密电阻、传感器、接插件、LED全产业链条产品等领域有较强的实力。
中国电子科技集团公司第四十研究所
    中国电子科技集团公司第四十研究所(以下简称四十所)是中国电子工业及国防科技工业唯一的接插件&继电器专业研究所,其产品为“神州”系列飞船顺利升空作出了巨大贡献。
中国电子科技集团公司第四十一研究所
    中国电子科技集团公司第四十一研究所又名华东电子测量仪器研究所(简称41所),是我国国防科技工业系统唯一的专业电子测量仪器研究所,生产的测量设备为“神州”系列飞船及我国航空航天事业作出了巨大贡献;其民用养殖孵化电子设备市场占有率50%以上。正在高新区内建设大型养殖孵化电子产业基地,预计2015年实现产值20亿元以上。
蚌埠依爱消防电子有限责任公司
    蚌埠依爱消防电子有限责任公司隶属于中国电子科技集团公司第四十一研究所,是安徽省消防电子工程技术研究中心和我国重要的消防电子设备研发、制造基地。
蚌埠市双环电子集团有限公司
    蚌埠市双环电子集团有限公司以电阻器研发制造为主,兼营电感器、汽车零部件等产品的国家高新技术企业,2009年双环集团进入中国电子元件百强企业行列。主要产品有:各种电阻器、电感器、敏感元器件及汽车零部件。
蚌埠高华电子有限公司
    蚌埠高华电子有限公司创建于2007年12月,公司属新加坡独资企业,专业生产LCD液晶显示屏,广泛用于计算器、游戏机、钟表、通讯产品、仪器仪表等设备上。
蚌埠天光传感器有限公司
    蚌埠天光传感器有限公司由上海天沐传感器有限公司投资,是集开发、生产和经营各种力敏传感器及称重控制系统产品为一体的专业化高新技术企业。公司生产的轴销传感器成功用于奥运会鸟巢工程,使企业产品定位有了一个实质性的飞跃。
蚌埠日月电子科技有限公司
    蚌埠日月电子科技有限公司是首批认定为国家高新技术企业,日月产品分为传感器制造和传感器应用技术、信息采集和信息处理技术,是当代高技术的先锋。
蚌埠高灵传感系统工程有限公司
    蚌埠高灵传感系统工程有限公司是一家主要从事力敏传感器和应用仪表研发、制造、销售的高新技术企业。主要产品有拉里选、荷重、悬臂等系列传感器。
蚌埠德豪光电科技有限公司
    蚌埠德豪光电科技有限公司是广东德豪润达电气股份有限公司在蚌投资的全资子公司,是新一代电子技术领军企业,公司LED业务已经基本完成了外延片、芯片、封装、应用等全产业链的布局,是国内少数拥有LED先进封装技术和生产能力的高科技龙头企业。公司在高新区投资30亿元兴建LED产业园项目,建设500条LED封装生产线、36000KK封装支架生产线和年产1.5亿只日光灯生产厂。