优惠政策

您当前所在的位置: > 招商引资 > 优惠政策

高新区四项举措推动批而未供土地处置四到位

作者:系统管理员    发布于:2017/7/13     查阅次数:      文字:【】【】【

    为促进土地节约集约利用,提高土地利用效率,高新区专题研究部署开展批而未供土地处置,落实四项处置措施。一是对账销号覆盖到位。对近年来56个批次涉及的批而未供土地建立清理台账,逐宗明确处置措施、时限和责任主体。二是每周调度组织到位。坚持每周一次专题调度会,听取工作进展情况汇报,研究解决处置中存在的问题,督促各责任主体落实工作责任。三是分类处置措施到位。将批而未用土地按城市公共服务设施、商住用地、工业仓储用地、边角地等,明确供地对象、供地方式及资金保障途径,确保处置措施精准到位。四是强化基础保障到位。强化对批供土地管理,推动建设高新技术产业开发区土地批供用数据库,将每个地块批供用信息落实到“一张表、一张图、一本手册、一个数据库”,适时更新,实行动态监管,为土地节约集约利用提供数据保障和信息化支撑。