招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

深圳诚品鲜智能科技股份有限公司马明科董事长一行来我区考察

作者:系统管理员    发布于:2017/8/25     查阅次数:      文字:【】【】【
   日前,深圳诚品鲜智能科技股份有限公司马明科董事长、深圳诚品鲜智能科技股份有限公司曾德安副总裁等一行来我区考察。 委领导汤春义、张广际陪同考察并洽谈。
   马明科董事长一行考察了我区中科电力股份有限公司、安徽柳工股份有限公司、凯盛股份有限公司三家企业,并对我区的投资环境给予高度评价。
   据了解,深圳市诚品鲜智能科技股份有限公司是一家致力于生鲜智能冷超、智能物流、智能冷库研发、生产、运营的高新技术企业,公司拥有一整套完整、高端、智能的生鲜保鲜、蓄冷、速冻、解冻专利技术及強大的研发团队和工程师团队,计划在我区投资建设智能保鲜项目。
   今天就投资事宜进行了初步洽谈,下一步双方将积极推动洽谈相关项目的合作事宜。
   招商一局相关人员参与了洽谈。