园区风采

您当前所在的位置: > 园区风采

皖北首个国家级科技企业孵化器

作者:系统管理员    发布于:2017/4/17     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    蚌埠高新创业服务中心(以下简称“中心”),科技型企业,独立核算,自负盈亏。为深化合芜蚌自主创新改革试点,整合区内创新资源,最大限度地利用上海理工大学国家大学科技园蚌埠基地这一平台,推动中心的发展。
    整合各类创新创业服务,将上理工科技园蚌埠基地、蚌埠铁发创业服务中心、蚌埠高新投资集团有限公司一系列资产统一纳入蚌埠高新技术创业服务中心,实施“一个中心,三个基地”的集中管理模式,中心委托上海理工大学国家大学科技园蚌埠基地(即蚌埠上理大学科技园有限公司)统一管理经营,统一孵化服务,统一招商引资。致力于打造我省一流科技企业孵化器,合芜蚌自主创新综合配套改革实验区的新亮点、努力使高新创业服务中心真正成为我市“招商引资,招才引智、创新创业、培育企业”的高端平台。