园区风采

您当前所在的位置: > 园区风采

依爱电子产业园

作者:系统管理员    发布于:2017/4/17     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    蚌埠依爱消防电子有限责任公司位于蚌埠市高新技术开发区,1995年成立,隶属于中国电子科技集团公司第四十一研究所,是专业从事火灾自动报警系统、安防监控系统和网络通讯系统研制、开发、生产、安装和服务的高新技术企业,是安徽省消防电子工程技术研究中心和我国重要的消防电子设备研发、制造基地。公司依托于中国电子科技集团公司第四十一研究所的军工技术、科研手段和人才、资源优势,建立了全面、完善的质量管理体系,先后通过中国消防电子产品质量认证委员会和赛宝认证中心ISO9001质量体系认证,拥有一支从事电子技术、计算机技术、通讯技术应用和工程设计的研发团队,技术全面、经验丰富、充满朝气、创新能力强,自主开发的EI系列火灾自动报警系统达国内领先、国际先进水平,先后获得20多项国家专利和软件著作权,产品门类齐全、质量可靠、性价比高,配套能力强,可满足各类消防工程的需要。依爱电子产业园项目总投资5.5亿元,将建成年产孵化设备整机1.5万台套,成套养殖设备2000套以上,消防电子设备部件180万只,消防电子设备控制器6000台套的综合性生产基地。