其他企业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 园区企业 > 其他企业

安徽拓普森电池有限责任公司

作者:系统管理员    发布于:2017/7/13     查阅次数:      文字:【】【】【

安徽拓普森电池有限责任公司是一家专业从事聚合物锂离子电池研发、生产、销售的高新技术企业。公司地处蚌埠市高新技术开发区,厂区占地50余亩,是安徽省高新技术产业化重点扶持企业之一。公司成立以来全面推行ISO-90012000质量管理体系,并于20067月通过该体系认证。如今公司多个系列产品已通过CEUL安全认证和ROHS指令。

主要产品为聚合物锂离子电池,产品具有厚度薄、重量轻、体积小、容量大、安全性能好、形状可定制、放电特性佳等方面的优点,被各种数码产品、模型产品、电动车、电动工具作为动力源所使用,并在航天、航空、航海、煤矿、卫星定位系统中广泛应用,是21世纪的新兴动力源。目前公司拥有员工400余名,年生产能力达2000万只。产品60%以上出口,畅销国内及港、澳、台、欧美等地区和国家。

根据客户对电源的不同要求,拓普森有专业工程师配合电源部分设计,提供完善的移动产品、便携式终端的电源解决方案。在收到开发需求后,将迅速发出电池样品和推荐电路。

公司自主开发的系列聚合物锂离子电池可广泛应用于蓝牙耳机、MP3MP4、移动DVDPDA、手机、数码相机、摄像机、手提电脑等便携式电子产品及矿灯、航模、GPS等领域,并可根据客户要求开发、定制各种异形电池。