其他企业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 园区企业 > 其他企业

蚌埠时代塑业有限公司

作者:系统管理员    发布于:2017/7/13     查阅次数:      文字:【】【】【

蚌埠时代塑业有限公司于1998年经安徽省人民政府批准成立,是由安徽华光玻璃集团与澳大利亚罗森伯格商务有限公司共同出资组建的大型化学建材企业。现隶属于中国建筑材料集团公司。

公司座落在蚌埠市高新技术产业开发区内,2001年投巨资从奥地利辛辛那提公司全套引进具有国际一流水平的塑料挤出生产线,可年产?16800mm各种规格的HDPE给水管、燃气管管材10000吨。现已通过ISO9001质量管理体系认证,建立了严格的质量管理保障体系,产品通过国家塑料制品质量监督检验中心的检测,取得了由安徽经济贸易委员会颁发的“新产品新技术鉴定验收证书”, 2004HDPE管材被省科技厅认定为“安徽省高新技术产品”, 2007年取得“国家免检资格”。获得了省科技厅颁发的“安徽省高新技术产品证书”。被蚌埠市工商行政管理局授予“重合同守信用企业”、被中国农业银行安徽省分行授予“AAA级信用企业”、被中国市场协会评为“质量、服务、信誉AAA级企业”、被市劳动和社会保障局评为“劳动保障诚信示范企业”。

公司拥有一支由专业工程师组成的施工队伍,可及时为客户提供便捷的施工服务。公司一贯秉承“严谨求实,创新高效”的企业精神,始终遵循“诚信为本,用户至上”的原则,与国内外客商建立了良好的合作关系。“以科技为先导争创名牌,以质量求发展让用户更满意”是我们追求的目标。

公司将坚持自主创新,不断提升企业核心竞争力,以获得持续、快速、健康的发展,在企业发展中提升员工的价值,提高员工的工作生活质量,打造一流创业团队。