其他企业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 园区企业 > 其他企业

蚌埠天光传感器有限公司

作者:系统管理员    发布于:2017/7/13     查阅次数:      文字:【】【】【
 

        蚌埠天光传感器有限公司(原名蚌埠天沐传感器有限公司)坐落在高新技术开发区,由上海天沐传感器有限公司投资,占地面积32亩。是集开发、生产和经营各种力敏传感器及称重控制系统产品为一体的专业化高新技术企业。公司拥有一流的设备与厂房、高素质的职工队伍、严密的质量保证体系、先进的管理理念、合理的产品价位、优质的产品服务,在竞争激烈的电子类行业中,迅速地崛起,在广大客户中赢得了良好的声誉。开发出来的产品在航空、航天、汽车、工业自动化等领域有着广泛的应用以及从多的客户,公司生产的轴销传感器成功用于奥运会鸟巢工程,使企业产品定位有了一个实质性的飞跃。

目前企业一期工程已结束,正常投入生产。公司计划以上海市为市场龙头,北京为研发中心,蚌埠为生产基地,大力开拓国外市场,预计年产10万只传感器及3万台测控仪表。